Наталья

Юрий Монастырский
Наталья - слепящее лето,
Прохлада и свежесть пруда.
Мечта колдунов и поэтов,
Горящая в небе звезда.

Наталья - осенняя тайна,
Тропа под опавшей листвой.
В ней все и всегда не случайно,
В ней яростный вихрь и покой.

Наталья - холодные зори.
Снежинка летящая вдаль.
Наталья - бурлящее море
И глаз неземная вуаль.

Наталья - весеннее небо,
Залитые солнцем поля,
И мир, где никто еще не был.
Наталья, Наталья моя!