Зачем нам ужин при свечах!

Елена Койда
 С улыбкой, хотя.....

 
 Я так хотела встретить лето,
 Накрыла столик, просто "АХ!"
 А ты сказал, что я с приветом,
 Зачем нам ужин при свечах!
 
 Да, романтической натурой,
 Тебя никак не назовешь!
 А я старалась, вот уж дура,
 Ждала, что ты меня поймешь.
 
 Не понял! Да и бог с тобою!
 Необъяснимо, только факт,
 Обласканый моей любовью,
 Чему я рада, ты не рад.
 
 С тарелкой, сидя у экрана,
 Не оторвешь от новостей!
 Я не настаиваю рьяно,
 Удобно! Вкусно! Ешь быстрей!

 Я на ночь вымою посуду,
 И на тебя сержусь в сердцах!
 Я никогда уже не буду
 Готовить ужин при свечах!


 04.06.07.