Экстаза Сладостный Огонь. 2537р

Серёжа Серый
"...твоя Эрато Я."

Экстаза Сладостный Огонь
Разлился пламенем сжигая.
А я лежу, тебя лаская,
Твоих объятий плавя бронь.
Одежды сброшены небрежно...

Я таю в поцелуях нежных...

кс10 (2537) (01.06.07)