чуже родное

Превзойти Всех
сращивать скрещивать
боль с небылью
у него под кожей взорванное небо
у меня под кожей патока с падалью
кто то из нас выживет
правдами или неправдами
кто то из нас вырежет
внутриутробную нежность
я остаюсь прежней
чужеродных миров между