coca. in

Превзойти Всех
спасалась от него
отвоевывала по косточке
курила в форточки
целовала молча
твердила
пусть поступает как хочет
а он прижигал сигаретами губы
грубо но с перманентной
подоплекой нежности
мальчик сколько можно
топить в своей безупречной
небрежности
пошли меня к черту
картонный бог ты
ты до смешного непрочен
вскрой незажившее
скальпелем слов
он так изящно
заточен