Ливень

Ирина Козина
Дождя следы на асфальте,
Дождь первые капли сбросил.
Ливень готовиться к старту,
Ливень ворвётся в гости.

Настежь распахнуты двери,
Ветер сметает преграды.
Первый весенний ливень,
Нет никому с ним сладу.

Капли играют на крыше,
Дирижёр музыки - ветер,
Каждый сегодня услышит
Ливень в весенний вечер.