Целуйтесь, девушки! специально для М. Б

Виллилова
Целуйтесь, девушки, целуйте,
И не скрывайте своих чувств!
Да, скромность красит, но не боле,
И не к лицу нам долго грусть.

Не очень часто обижайтесь,
Лишь для кокетства иногда.
Влюбляйтесь, девушки,влюбляйтесь,
Влюбленность нам к лицу всегда!

Любите, и ,любовью греясь,
Живите мигом! Здесь! Сейчас!
Девичье сердце-птица Феникс!
Сгорая, возрождает нас.