Позвольте быть самой собой

Сладкий-Сладкий Сон
Позвольте мне всегда быть перед Вами
Не совершенством, но и не ханжой,
Не прятаться за льстивыми словами
И не играть навязанную роль.

Не по душе мне лгать и притворяться,
Хоть, правда иногда приносит боль.
И, слёзы осушив, вновь улыбаться
Могу. Но быть хочу самой собой!