Предчувствие

Влад Ермаков
Закачалась обстановка,
Задымился горизонт,
Изменил окраску ловко
Предрассудков мастодонт.

Заблудился в баобабах
Пьяный ветер перемен,
Ухайдокали ухабы,
Не поможет даже дзен.

По волнам плывут обломки,
Матерится водяной,
А в эфире хохот громкий
Накрывает с головой.

Где-то пляшут караоке,
Где-то водку мрачно пьют,
На загадочном Востоке
В барабаны бодро бьют.

Веселятся нарочито
Беззаботные сердца,
В мутном воздухе разлито
Предвкушенье 3.14здеца...