Вечер...

Дмитрий Тропин
пару бутылок пива
три сигареты на вечер
вечер проходит мило
время сжигает, как свечи

мысли мои и мечты
в нежном тумане рассудка
"пьяный...? немного...но есть
на откровенье минутка

просто сказать во хмелю
что я скучаю очень
день стал немного длинней
значит что ночь короче...."

и закурю, посмотрю
в стекла замерзшей весны.
и загадаю тебе ..
самые лучшие сны

фразы немного другие
но откровенней чем те,
что я тебе говорил.
На белоснежном листе....

тают под мыслями точки
в целой сети многоточий
я не люблю терять ,
и провожая день к ночи.

до предрассветной росы
на покрывале лета ...
вижу лишь яркие сны ...
Если удачей согрето

небо над нами , значит ,
манит опять в высь ,
там где с тобою расстались
там где с тобой сошлись...

в судьбы другие ночью...
вне покровительства звезд...
"снова смеешься) ?", "ну да...
я ж это все всерьез....,

я же такой серьезный...
знаешь ..прости, что молчал ..
долго ..когда хотел ...
но не успел, не сказал..."


снова открою пиво ,
две сигареты на вечер
вечер проходит мило
но зажигаю свечи....

просто хочу огня..
видеть в нем больше , чем свет
"помнишь как первый раз ..
слал в SMS : "привет"

это немного странно
было тогда ....но верил...
что получу ответ ..
ночь на секунды мерил

ночь рисовал на холсте
строчками белых стихов..
пьяный? Немного чуть чуть..
кто же из нас без грехов,

"ладно ,удачи ,...прости
за полуночный звонок ..."
"да все ок...не грусти ...
солнце придет на восток ...

"я напишу тебе ...
добро утро ,..завтра
правда так хочется Жить...?
да...признаю ..это правда.."

"значит до завтра ..пиши..."
"да.. и тебе удаче......"
"Можно пришлю SMS ??
да ....ну а как же иначе...

жду и все время ..храню...
небо в ладонях для нас ..."
"Знаешь...тебя Люблю..."
"Знаю, сияние глаз....

мне рассказало о многом ...
хоть ты молчал порой ..."
"правда, что Это Любовь...?"
"Да .......это так дорогой...."

"значит приятных снов...?"
"Значит до завтра ...пиши..."
(End обрывается связь....
И засыпаю в тиши....)