Природа проснулась с приходом весны...

Лариса Вахрушева
Природа проснулась с приходом весны.
Пьянящее солнце бодрит.
Я вновь по ночам вижу сладкие сны,
И совесть меня не корит.
Взобраться на гору и в небо взлететь
Весенней порой хватит сил.
По силам мне все, стоит лишь захотеть!
Вот только любить не проси...