Короткой юбочки разрез, мелькают босоножки...

Георгий Гурин
Короткой юбочки разрез
Мелькают босоножки
Под прядью светленьких волос
В ушах блестят сережки.

Игривый, легкий ветерок
Под юбку задувает.
Ну почему, скажите мне,
Такого не бывает?

Хотелось в этих же местах
Мне тоже очутиться
И в хулигана ветерка
Такого превратиться.

Легко, без лишних слов тогда
Надул бы я девчонку.
Ты б залетела от меня
Короткая юбчонка!

Не стану петь тебе свои
Я ласковые песни
А полечу места искать
Еще где интересно.



P.S. Пусть никого не удивляют рецензии под текстом не в тему. До этого стиха здесь был поэтический манифест. Не умею долго ругаться. Давайте лучше говорить о любви.