2. Ехал в Сочи

Владимир Асмолов
 
Ехал я в Сочи
На этот раз,
Между прочим,
Не с пьяных глаз.
Ехал не греться,
От мира прочь -
Просто на сердце
Ночь.
В злую осень
Любовь ушла,
Я забросил
Свои дела.
Может в картах
Мне повезет,
Если с любовью -
Все.

Я в Приморском ресторане
До утра гулять готов.
От любви, которой ранен,
Я ушел, как от ментов.
Я в Приморском ресторане
Загуляю, закучу!
Я на грани, я на грани,
Я забыть ее хочу.

Если мне худо,
Если беда,
Я почему-то
Лечу сюда.
Не на родину,
Не к родне -
Хочется в Сочи
Мне.
Сочи залечат,
Сочи поймут.
Станет мне легче
Только тут.
Все позабуду
Я только здесь,
Спасибо, что Сочи
Есть.