Круговорот

Татьяна Любина
Я не кого так не люблю,
И не любила, точно знаю!
Но твёрдо верю, полюблю,
И всё закрутится сначала:

Звонки, прогулки, встречи, ссоры,
В ночи глухие разговоры,
Свидания, цветы, конфеты,
Но не к чему теперь всё это...

Ведь никого так не люблю,
И нелюбила, точно знаю!
Но твёрдо верю полюблю,
И всё закрутится сначала...