Джульетта

Романова Елена
Мой Ромео запоздалый,
Где ты ходишь, где ты, где ты?
Долго ждать уже устало
Сердце бедное Джульетты.

Этот год – как два столетья,
Этот год – как невезенье.
О тебе устала петь я,
Где же ты, моё спасенье?

За окном угасло лето,
Осень свой наряд одела.
Сердце бедное запело
О любви своей куплеты.

Сердце бедное Джульетты
Ждёт прекрасного Ромео.