Тоска о вдруг ушедшем...

Сергей Вшивцев
Любовь запоздалая...

Любовь запоздалая...
Любовь вдруг пришедшая...
С тоскою повенчана,
На забвенье обречена...

Тоска по той ушедшей,
Когда-то позабытой,
Любви, на огонек забредшей,
Рядом бывшей с той...

Тоска о том, что вдруг покинул,
Уехал в дали навсегда...
Быть может не любовь, а ерунда...
Как скажут мне люди иногда...