От и до

Виталий Титов
От выходных до выходных,
А между ними суета,
А между ними только стих,
И в нём под током провода.

От пьяных комнат до постели,
Что между ними, я забыл,
Те мысли в пропасть улетели,
Оставив предпостельный пыл.

От встреч случайных до войны,
От тёплых рук до рук безвольных,
А между ними пляшут сны,
Ища внутри путей окольных.

От тамбуров и до подъездов,
Я в них когда-то тихо пил.
Что между ними? Просто бездна
Того, что раньше не любил.

От света ночью до окурков,
А между ними только сор.
Ну и ещё толпа придурков
И бесконечный коридор.

От страхов до вокзальных споров,
От честного до хитреца,
От тишины до разговоров,
От глупой жизни до конца…