Надеюсь, ты не в обиде... 07

Виталия Лукьянова
***
Надеюсь, ты не в обиде,
Что все я решила сама.
Ты долго меня не видел,
Ночами теперь не до сна.

Я стала еще взрослее,
Прости, что уже без тебя.
И ветер тихонько повеял
В лицо тебе снова. Меня

Ты больше не сможешь обидеть.
Я просто спокойно ушла.
А редко друг дружку видеть
Мы сможем, наверно, и так.

Горда, как лесная царица,
Загадка – на небе луна.
Сам по себе загорится
Еще одна ярко звезда.

Как кошка – одна я гуляю,
Как львица – по жизни иду.
Где счастье мое, я не знаю.
Но верю: его я найду.

10. 01. 2007 год