Зелёные глаза

Гончаров Евгений
Вот как бывает
Ни думал я и не гадал
Что снег в душе февральский тает
Когда глаза твои я увидал!

И пусть всё это мне приснилось
И пусть приснится мне ещё
Глаза твои как лист зелёный
Смотреть я в них хочу ещё!