Не-секс

Виталий Титов
Свет погаснет, и вот он снова соврет
И откроет окно.
Будем о чем-то молчать или кровью писать –
Мне уже все равно.

Шлюхи сидят на камнях, в их глазах этот страх,
Ощущенье свинца.
Ты оглянись и проснись и скорее заткнись,
Я не вижу лица.

Люди бегут и в борьбе представляют себе
Мой долбаный путь.
Секс опять на полу, твое тело в углу
Мне мешает заснуть.

Руки обманут любовь, я надеюсь на кровь,
Я надеюсь убить.
Если играть в пустяки, забивать косяки,
Можно долго прожить.

Кожа запястий близка, она как тоска
Умеет держать.
Может быть, всё – война, как чужая вина,
Как погибшая мать.

Тело размажу об пол, сам сломаю свой стол
И порву провода.
Ты говоришь – не боюсь, говоришь - остаюсь,
Говоришь – навсегда.

Ночью так страшно молчать и смешно понимать,
Что легко без огня.
В мыслях – только разврат, этой дурочки ад –
Она отдаст всю себя.

Плюнуть вчерашней судьбой, так любимой тобой,
Или просто сбежать.
Никуда не спешить, водкой слизь всю запить
И с тобой переспать.

Шлюхи опять далеко и не видит никто,
Как приходят извне.
Тело заноет опять, ты обычная ****ь –
Ты снова на мне.

Окна погаснут в ночи, я прошу – замолчи
И не пей этих вин.
Я так прошу – засыпай, и сбежав в чужой рай,
Я буду один.