Гул подворотен угас...

Илона Дубровина
Гул подворотен угас.
Видишь туман одиночества?
Он разделяет нас.
Это,наверно,пророчества.
Только я вижу сны.
Мне просыпаться не хочется.
Там мы всегда спасены.
Только к утру кончится
Чудный струящийся сон
Вдребезги об рассвет.
Ты под завязку влюблен.
Я,к сожаленью,нет.