А знаешь... у нас ветра

Катерина Климова
А знаешь...у нас ветра
Гонят паруса облаков
И сегодня с утра
Было много звонков...

Смазала дверь
Помыла окно
Я б уехала в Тверь
Да сломалось авто

А знаешь...у нас ветра
Качают верхушки домов
И сегодня с утра
Было много слов...

Завернула гвоздь
Забила шуруп
Я б уехала в Кельн
Только там не ждут

А знаешь...у нас ветра
Птиц поднимают с гнезд
И сегодня с утра
Было много слез...

Перешла на West
Рисовала дождь
Я б осталась здесь
Только здесь не жжет...