Уверенным лезвием смысла

Айсения
Уверенным лезвием смысла
Я резала вены страстей,
Вскрывала затертые мысли -
Ждала от тебя новостей,

Иглой уходящих видений
Колола инъекцию сна,
В бреду, прожигающем день, я
Опять оставалась одна...

Копирую файлы признаний,
Храню всю историю слов...
Я так подбираю названье
Тому, что еще не любовь.