Художник

Вс-Гуру
Пред ним лишь полотно судьбы
И краски прожитых мгновений.
Легко, играя, без борьбы,
Мазок к мазку без сожалений,

Мгновенно проявляя суть
Того, что тщательно сокрыто.
Не отступить, не вспять вернуть...
Прошло, умчалось ... не забыто...

Непредсказуемый сюжет
Ни капельки не исказится.
Мрак, тень, полутона и свет,
Всё на холсте отобразится.

Сомненья, радость, плач и смех,
Любовь, потери, боль и счастье,
Полет, падение, успех,
Вражда и теплое участье...

Но даже если жизни нить
Внезапно чья-то оборвется,
Не перестанет он творить,
Ни на секунду не прервется...

Художник - Время...