Град мыслей...

Константин Несимонов
Град мыслей. Дум и чувств обвал.
Скажите, что все это значит?
И даже если не провал,
То уж хотя бы неудача...

И сколько б радость и любовь
Ни добавляли в душу счастья,
Бывает так, что вновь и вновь
В моей душе одно ненастье...

Страданье, ревность, боль и страх.
И все изменится,быть может.
Вкус поцелуя на устах.
Но сердце все же больно гложет

Град мыслей. Дум и чувств обвал.
Скажите,что все это значит?!
И даже если не провал,
То уж хотя бы...неудача...