Твои глаза

Полина Квач
На листке цветка роса,
Поле васильковое.
Обронённая слеза -
Звёздочкою новою.

Резвый горный ручеёк,
Озеро спокойное,
Речки ветренной исток,
Море юга знойное.

Голубые небеса,
Ангелы счастливые...
Это всё - твои глаза.
Добрые, красивые...

(6 июня, 2007)