Романс Уж я совсем...

Джон Остин
(Слова и музыка Джона Остина)

 Г.К.
Как много тем давно открылись миру!
Их не достать из дальнего угла,
Уж я совсем не помню про стихиру,
Но мне она, но мне она мила.

В ночи фонарь свои нам дарит ласки
И тёплый свет разносится вокруг
Как много здесь я встретил без опаски
Любимых дам – и искренних подруг.

Цвети, цвети, не зря тебя коснулся
Пером своим, не сломанным пока,
Чтоб нам потом неловко улыбнулся
Суровый модератор Кравчука.

 06.06.07.