Сколько стоит улыбка?

Радомила
 СКОЛЬКО СТОИТ УЛЫБКА?

Сколько стоит улыбка?
...........Ничего…
И богатством одарит,
...........лишь того,
Кто ее, как художник
...........создает
И бесплатно всем людям –
...........раздает.
Кто тоску в сердце нежное
...........впустил,
Улыбнитесь ему, чтоб не
...........грустил.
Пусть мгновенно достигнет
...........она цель,
Чтоб закрыть от печали
...........к счастью дверь.
Исцеляйте людей от зла
............и бед,
Пусть Улыбка всем дарит
............жизни свет.
Без нее разве можем
.............мы Любить?
И за деньги ее нам
.............не купить!
За алмазы и злата
.............не добыть,
И в подачку ее
.............не превратить.
Не настолько жаден ты,
.............что бы жить,
В радость людям улыбки
.............не дарить.
 *********************
И на свете беднее
..............не того!
Кто не ведал – кому
..............дарить ее!!!