Зацепило...

Татьяна Мирошникова
Зацепило, потащило, повлекло,
Невзирая на мое сопротивление,
Чувство нежное, как ангела крыло,
Доводя меня до умопомрачения.

И влачусь я, спотыкаясь тяжело,
В незаконную, неправедную область.
В мир иллюзий, хрупко-тонких как стекло,
Где соседствуют и искренность и косность.

Тем лучом, которым душу обожгло,
Освещается тернистая дорога.
Все везет меня, везет мое тягло,
То извилисто, то круто, то полого.

Безвозвратно что-то в прошлое ушло,
Что-то главное останется за гранью.
Бороздою по живому пролегло
Хэппи энда невозможности сознание.

Пока время бытия не истекло,
Будет вечностью движение это длиться.
Душу плавно в эмпиреи унесло...
Может, выпрыгнуть, сойти, остановиться?