Жажда славы

Джон Остин
Не знаю, что со мною завтра будет,
Из жизни нам одной не сделать две,
Но счастливы, когда нас судят люди
По лёгкому касанью к голове.

И если я на быстрый сяду буер,
Высокую при этом видя цель,
То стану знаменит, как Саша Бруер
Или его последняя модель.

 06.06.07.