Кредо. Философия жизни

Сергей Путырский
Судьба, с тобой я не играю.
Земля, тебе я не служу.
Мольба, о Рае не взываю.
Борьба, всегда удара жду.
Бежать, пока есть воздух в лёгких.
Мечтать, пока ещё дышу.
Молчать, когда так одиноко.
Любить всегда, , одну.