Радугу забыли снять

Дмитрий Сучков
Радугу забыли снять,-
Торчит ровно три недели.
Размалевана, как бля*ь,
Хохмы неба надоели.
Что поделать, не терплю
Этих арочных излишеств.
В ненавистную плюю -
Дальше, дальше, выше, выше...
А бесстыжей все равно,
Нет, меня не замечает.
Хоть бы солнце припекло...
Может к вечеру растает?
Станет чистым небосвод...
Призрачной надеждой тешусь.
Радугу снимите прочь,
А то я на ней повешусь.