Legio xii fulminata

Сломанная Радуга
Шагаем в ногу.
Идем в колоне.
Почти как боги.
Почти калеки.
На сквозь пробиты
Грудные клетки.
Но поверх них
У нас доспехи.


И сердце бьется под мертвой сталью.
И знамя гордо в небе реет.
Шагами мы меняем карму.

Никто так больше не умеет.