Пошли нам Господи зиму

Сломанная Радуга
Пошли нам Господи зиму.
Что б не смотреть на эти лица.
Что б не хотелось застрелиться,
От пар идущих по двору.

Пошли нам Господи зиму.
Что б превратились люди в шубы.
Что б сторонилися друг друга.
Что б шли гуськом, по-одному.

Пошли нам Господи зиму.
Пошли нам ядерную зиму.
Я не останусь невредимой.
Я следом за тобой пойду.