А мне так хочется...

Я Янка
А мне так хочется остановиться,
И перестав дышать, закрыть глаза.
Как птица в клетке крыльями не биться,
Не задыхаться от предательства и зла.


В объятьях равнодушья и бессилья
Заснуть и не проснуться никогда...
Разбитые, израненные крылья
Болят еще сильнее, чем душа.


По лезвию ножа неосторожно
Почти бежала и... сорвалась вдруг.
А встать с земли так больно и так сложно.
И не поднять уже уставших рук.


Как горько чувствовать себя ненужной,
Чужой и одинокой средь толпы.
Как тяжело казаться равнодушной,
Когда разбиты вдребезги мечты!