Ода Интернету

Я Янка
Я включаю компьютер снова
И молюсь, чтобы он не завис.
Для него я все делать готова -
Выполнять его прихоть, каприз.


А потом я звоню по модему,
Я хочу в Интернет поскорей!
О провайдер, решай же проблему!
В сеть меня пропускай побыстрей!


Я в сети! Я прошла! Я прорвалась!
Интернет, я с тобой навсегда!
Только б связь в этот миг не сорвалась...
Свое счастье в Инете нашла!


Я брожу по Инету ночами,
Днем я бросить его не могу.
Я воюю с усталыми снами,
Милый Нетик, с тобой быть хочу!


Я на чате болтаю часами,
Там влюбляюсь, смеюсь и грущу...
И по сайтам гоняю кругами,
Лишь дисконекта жутко боюсь.


О Инет, мой любимый, единый!
Я тебе признаюся в любви.
Мое счастье, инетик родимый,
Ты меня в свою сеть забери!