Вчерашний день

Я Янка
Мне плохо так, что хочется кричать,
Но ваше равнодушье убивает.
Я заставляю свою боль молчать,
Она же мою душу избивает.


Рвет на куски, закрыв мне рот рукой.
Чтоб даже крик не вырвался наружу.
Мне было б легче может быть с тобой,
Ведь ты согрел израненную душу.


Но между нами миллион дорог,
И тысячи невысказанных фраз,
И недожатый до конца курок,
И недоверье в темном мраке глаз.


Ты далеко... а боль сидит во мне,
И лезвие заманчиво блестит,
И одиночество ломает сердце мне,
И телефон в углу опять молчит.