Лучший друг

Я Янка
Лучший друг - это близкий по духу,
Он поможет, простит и поймет.
Он протянет в беде свою руку.
Он всегда с тобой вместе идет.


И не надо искать его взглядом,
Между вами есть тонкая связь.
Он с тобою всегда будет рядом,
Даже если ты падаешь в грязь.


А когда тяжело ему станет,
Ты на помощь к нему прибежишь.
Он тебя никогда не обманет,
Он поймет, даже если молчишь.


Тех, кого называю друзьями,
Я по пальцам могу перечесть.
Знаешь, я не кидаюсь словами,
Ты должна это просто учесть.


Если другом тебя я назвала,
Это значит - тебя я ценю.
Может плохо тебя я узнала,
Может душу не знаю твою.


Я не знаю... быть может все это
Для тебя полный бред, ерунда.
Все равно я не знаю ответа.
Только... ты уже друг для меня.