Ощущения

Я Янка
Холодный воздух, чужие люди,
Пустые мысли, осколки грез.
Нелепый день и какие-то судьи
Поставили сети обмана, угроз.


Зачем? Почему? От кого убегаю?
Зачем в темноте средь туманов брожу?
Луч света помочь не сумеет, я знаю.
Но вырваться с мрака уже не могу.


Зову, но на помощь никто не приходит,
Пытаюсь бороться, но сил моих нет.
И тело холодная судорга сводит.
Я жить не могу, не хочу видеть свет.