Латинские буквы вытанцовывают твое имя...

Каравелла Бензоколонки
Латинские буквы вытанцовывают твое имя,
Такое родное и чужеродное сразу.
Я, словно сороки-вороны и иже с ними,
Пятнаю снега снегов и ворую стразы
Чужих мечтаний, ибо свои потухли,
Стускнели в ничто. И глупо об этом плакать.
И не признавать, что чужие хрустальные туфли,
Увы, велики трехлистным сорочьи лапам.