Ты одна, разная

Вадим Волков
Ты вибрируешь красками и нарядами,
Чтобы стать разноцветной, другой.
Лишь твоими ласками и усладами
Он отмечен. Отмечен тобой.

Пусть побесится - еще хочет ласточку,
Руки тянет с ознобом в страсть.
Ты коснешься и отведешь ласково,
А своё уж возьмешь всласть.

Исчезаешь колдуньей - роса в траве каплями.
Так застыла: чуя - поиск шагов мечется.
Да не выдержишь - серой цаплею
Крикнешь, на грудь бросишься - к вечеру.

19.06.2004.