Среда...

Дмитрий Тропин
а сегодня среда- это значит
все имеет свое назначенье,
и на чаше весов, выше неба
перевесила снова "везенье"

я иду по дорогам...и снег
замирая от нежности Лета
не упал? не успел, но ушел ..
в запоздалый оттенок рассвета ..

а сегодня среда , понимаю..
беспокойство пришло и ушло ,
но ты любишь с рожденья четверг,
серебро , тишину и тепло

в интерьере загадочных звезд
все имеет свое назначенье
и созвездье Пегаса вчера
обнимало, даря вдохновенье

в бесконечном полете души ..
и дороги дождями умыло ..
на которых остались следы..
неудач...И от счастья простыло ...

Это лето , охрипло от туч...
и от холода ветров и гроз...
а сегодня среда , это значит-
завтра будет четверг...и Вопрос

без ответа остался? так будет
в бесконечном полете Души...
разум скажет ,а сердце рассудит
но о Счастье побольше Пиши....

напиши -как дела, как успехи...
и коснется улыбкой Луна
Этот день под покровом рассвета
Ты читаешь стихи ,тишина ...

Опустилась на город туманом
Задевая крылом за рассвет
и звезда в тишине искупалась....,
Отдавая счастливый билет....

светом млечных заманчивых бликов
всем дорогу к Любви навсегда
все имеет свое назначенье
а сегодня .., сегодня среда...

ты не верь ,что тебе рассказали..
ты не слушай которые лгут
их слова часто в сердце вонзали..
нам ненужную странную суть.

Серый цвет не идет, он безликий
Надевай только яркий наряд...
улыбнись, и улыбка сожжет ...
на губах от предательства яд ....

ты не верь ,что сегодня все будет
как всегда , как обычно ...не верь...!
каждый день , новый шаг , новый миг .
закрывая в сомнения дверь...

убегай, уходи из под тени
чьих-то просто обманчивых снов ...
"да , сегодня среда ,и я верю ...
что сомкнулись пространства миров ...

параллельных, незримых ,что б завтра ..
нам осталось лишь лучшее . Знаешь..,
Если Любишь и веришь всегда
Все загадки Судьбы разгадаешь ...