Зелено-карий взгляд... 07

Виталия Лукьянова
***
Зелено-карий взгляд,
Беспечная улыбка…
Как кошка, говорят,
И это не ошибка.

Идет по жизни смело,
Не видит пустяков…
Ей просто надоело
Жить в вечности оков.

Вино и сигареты –
Ей лучшие друзья…
В квартире мало света,
Она живет одна…

И снова улыбаться –
Сквозь силу – тяжело.
И вновь одной остаться –
Собой чтоб быть – легко…

А время – полшестого,
В окно стучит рассвет.
Как много в нем простого,
А прошлого в нем нет…

29. 03. 2007 год