гроза

Татьяна
***гроза***

мне гроза просто в кайф.
тучи, медленно пожирая облака,
наползают, пугая,
издалека.
а я любуюсь и пью чай...
на часах всего лишь
five o'clock -
tea time...
но сейчас уже грянет гром,
и мой глаз зафиксирует слайд
из разряда, сквозь неба тьму.
плачут машины,
от страха дрожа,
я подставляю руку
под дикие капли
дождя...


***Экспромт на "may.ский день..." (Криспи)
Татьяна 2007/06/05 23:21