Не выходите за любимых замуж

Елена Максимовская
не выходите за любимых замуж
не погружайтесь в оголтелый быт
где дети ноют и спина болит
и телевизор - в альфа – бета – гаммах
на стенке фотки в деревянных рамах
на кухне – чайник водка – на столе
какой – то там приятель – на игле
а муж – опять о посторонних дамах…
то есть уже урод сходил налево
соседка – дура с вечной болтовнёй
что не хватает денег на пропой
а ведь была когда - то королева…
Поймите, кто вы и зачем живёте.
Любовь свою от пошлости спасите.
Хотите – на свободу отпустите.
Или прорвитесь к внутренней свободе.