Шаловливый вальс

Владимир Волостников
Мне этот вальс накликал лето,
Нет, он, скорей, звучал, как вьюга.
Ох, поздновато для совета,
Как выбирать жену и друга.

Это неверно - ждать удачи,
Как бы судьба ни привечала.
Пусть для других переиначат
И заведут игру с начала.

Вот, умудрились прошлым веком
Перемешать наив с цинизмом,
Кабриолет с открытым верхом,
Кордебалет, понятный низом.