Букет

Евгений Беляев
В букете этом можешь видеть ты
Три цвета, мне дарованных судьбою.
То жёлтый цвет разлуки, цвет розовой мечты
И красный цвет, пылающий любовью.

Как символ нежности, добра и красоты,
Пускай их примут трепетные руки.
Пусть красный цвет любви и розовый - мечты -
Переживут осенний цвет разлуки.