Кореские письмена 27. Юстировка

Шишмарёв
В хедЕре**
учат вЕре .
Ну и с ней на-пАру ,
як иметь навАру :
с зАйма с самогОна ...
ну и то ж ... с закОна .

------------------------------------

* Юстировка - выявление погрешностей
средств измерений, их устранение и доведение
до значений, соответствующих технических
требованиям.

** Хедер (от древнеевр. хедер - комната),
еврейская начальная школа для обучения
мальчиков основам иудаизма