Мы пацифисты и враги

Евгений Завьялов
О чем не стоит говорить,
О чем не стоит промолчать,
Как словно хочется завыть,
Как молча хочется бежать.
Открыта линия тепла,
Канал доверия все ждет
Кому удача наврала,
Вокзальным стоном напоет.

Мы пацифисты и враги,
Мы точим свой дамоклов меч,
Кричат залетные грачи
Им обещали, будет смерч.
Опять в округе суета,
Все происходит как-то так,
Что понимаешь ерунда,
Прорвемся, в этом есть свой смак.

***