Хрия 257. Певица

Шишмарёв
Девушкой назвАли !
ОскорбИть стремИтся ...
- Я , ведь , геноцвАли*
со-вчера ... певИца !!!
И к томУ же , слЫшишь , дядь ?
Деньги есть ? Есть шАнцы !
Могу ногу я поднЯть
и не только ... в тАнце .

-----------------------------------------------

* геноцвали - дорогой ( груз.)